Hacer un buen café es una de las claves del éxito de nuestro bar, cafetería.
Por lo general somos personas de costumbres y escogemos el lugar donde nos gusta desayunar, tomar el café a media mañana, en un descanso o después de comer.
A nadie nos gusta que nos estropeen ese maravilloso momento. Ni tener que volver al servicio cuando ya hemos estado.
Pues bien, a nuestros clientes tampoco. Conviene simplemente tener en cuenta unos pequeños detalles pues cuesta lo mismo y lleva el mismo tiempo hacerlo bien que mal.
Para ajustar la molienda del café, aflojamos esta tuerca que posteriormente apretaremos ya que con las vibraciones poco apoco se nos mueve.
A continuación giramos el disco y lo colocamos en la graduación que buscamos.
Ya tenemos casi todo hecho, es importante poner a ponto estos pequeños detalles a menudo para lograr un buen café.
Para todo lo demás estoy seguro que ya sabréis de sobra como hacer un buen café.
"Simpatía y muy buena leche."
Un consejo, para que la crema quede densa aparte del café es necesario que sea entera o fresca, lo demás es cuestión de practica y mucho amor.
gracias ...
ResponderEliminarQue rico
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